Женские популярные ароматы от Giorgio Armani.

Парфюмерия для женщин от Giorgio Armani.

  Торговый дом Giorgio Armani выпустил несколько удачных ароматов для женщин. Acqua di Gioia весной 2010 года. Вдохновением для парфюмерной композиции послужил отдых на островах Пантеллерия и Антигуа. Вслед за оригинальным изданием на рынок вышло несколько фланкеров: Acqua di Gioia Essenza (2011), Acqua di Gioia Eau de Parfum Satinee (2012) и Acqua Di Gioia Eau Fraiche (2013).

В 2014 году Armani представил новую версию - Acqua di Gioia Eau de Toilette. Полный каталог женской парфюмерии от Armani смотри здесь.

 

  Женский цветочный парфюм Acqua di Gioia Essenza был выпущен домом Giorgio Armani в 2011 году. Этот интенсивный, свежий, глубокий, в меру сладкий, деликатный, экзотический аромат духов от Giorgio Armani олицетворяет собой естественную чистоту и первозданность природы. Acqua di Gioia Essenza парфюм удачно подходит для молодой девушки, которая гармонично сочетает в себе современный стиль жизни и естественную природную красоту. Туалетная вода раскрывается в нотах лимона, мадагаскарского розового перца, голубой мяты, водного жасмина, жасмина абсолют, кашемира, виргинского кедра и коричневого сахара. Парфюм прекрасно подходит для дневного аромата, особенно в жаркую летнюю погоду.

 Верхние ноты парфюма: лимон, мадагаскарский розовый перец, голубая мята;

Ноты сердца: водный жасмин, жасмин абсолют;

 Базовые ноты: кашемир, виргинский кедр, коричневый сахар. Семейства цветочные.
 

Перейти к заказу Acqua di Gioia Essenza

 

Женский парфюм Acqua di Gioia Eau de Parfum Satinee от Giorgio Armani удивляет не только своим нежным ароматом, но и входящими в его состав сверкающими блестками. Они оставляют на коже неповторимое сияние. Этот аромат 2012 года выпуска относится к семейству цветочных ароматов. Он обладает таинственным мятным шлейфом, который делает его обладательницу еще более желанной. К верхним нотам этого парфюма относятся лимон и голубая мята. В нотах сердца преобладает жасмин. К базовым же нотам можно отнести кедр, коричневый сахар и французский лабданум.
 

Перейти к заказу Acqua di Gioia Eau de Parfum Satinee

 

Парфюм от Giorgio Armani Acqua Di Gioia Eau Fraiche новинка женской туалетной воды, разработанная парфюмерами итальянской модной компании Giorgio Armani в 2013 году.

Парфюмерия представляет группу цветочных водяных ароматов, он является более легкой интерпретацией парфюма Acqua Di Gioia, дебютировавшего в 2010 году, и воспевает естественную красоту своих героинь. Поклонницы новинки духов окружены вуалью из мягкой зелени листьев, нежных капелек воды и невесомого дуновения ветерка. Выразительный весенне-летний букет красиво звучит и днем, и вечером.

 Влекущая пирамида туалетной воды  Giorgio Armani - Acqua Di Gioia Eau Fraiche откликается верхними нотами: кожуры мандарина, лимона Primofiore и грейпфрута; нотами сердца: иланг-иланга, жасминового чая, водяных оттенков и нюанса водяного жасмина; базовыми нотами: коричневого сахара, мускуса и белого кедра.
 

Перейти к заказу Acqua Di Gioia Eau Fraiche


Acqua di Gioia Eau de Toilette был запущен в 2014 году.

Acqua di Gioia Eau de Toilette это живой аромат вдохновлен сердце природы. Она начинается с аккордов Primofiore лимона и черной смородины, смешанными со свежей груши и листьев фиалки. В сердце свежей, шелковистой и воздушные, изготовлены из пиона и два вида жасмина (хрусталь и чувственный жасмин самбак). Базовые ноты : древесина кедра и кашем

ира, а также сладкий аккорд коричневого сахара.
 

Перейти к заказу Acqua di Gioia Eau de Toilette.
Новинка 2014 года.

 

Купить недорого духи, женский парфюм, а так-же туалетную воду можно у нас! В интернет магазине элитной парфюмерии www.саратов-парфюм.рф. Доставка по всей России (наложенным платежем), оплата при получении заказа. Положительные отзывы клиентов. Низкая цена.

 
20.11.2014
К другим статьям

Каталог